Черепаха-хозяйка
В Екатеринбурге прошло интересное и веселое мероприятие под названием Черепашьи забеги. Организаторы фотовыставки Мир дикой природы устроили такой замечательный семейный праздник, на который домашние черепахи состязались в скорости за тарелку вкусностей.

В забегах приняли участие более десяти питомцев, было много гостей и зрителей. Правда, болельщики, своим свистом и аплодисментами, напугали и без того ничего не понимающих черепах.

«Моя черепаха шла первой, но визги и аплодисменты толпы испугали её, и в итоге, она остановилась и спряталась в свой панцирь. И больше с места не сдвинулась» - рассказывает участница соревнований Маша. Девочка очень расстроилась за свою черепаху.

Первое место заняла черепаха Анфиса. Её хозяин – одиннадцатилетний Давид комментирует гонку так: «Моя Анфиса всегда куда-то торопится. Не ползает она, только когда спит. А дома я часто играю в гонки машинками, а моя Анфиса тут как тут, со мной. Или наблюдает из аквариума. Я и не сомневался, что она выиграет! Теперь приз наш».

@темы: Интересное